Всемирный потоп

Холодные капли бьют по лицу
Я вновь по колено в лужу залез
Я чувствую, что до небес не дойду
Застывшая мысль - это конец

П.В
О-о-о всемирный потоп настал
Грешники кайтесь
О-о-о на пиках высоких скал
Люди спасайтесь

2
Я черною птицей стану парить
И молча смотреть, как гибнут люди
Не в силах помочь и не вправе судить
Пусть наша судьба справедливо их судит

П.В

3
Огромные волны и небеса
Воедино сольются в ужасах дней
Лишь Смерти рука нам откроет глаза
Под крики и вопли пропащих людей

П.В


Рецензии