Она хотела быть звездою, и сценою она жила

Она хотела быть звездою, и сценою она жила,
Она хотела жить любовью, себя всё время берегла,
А он ходил за ней всё время, и тайно он любил её,
Она его не понимала, так как любила не его.

Однажды, когда он пришёл к ней, её он дома не застал,
Куда ушла, не понимал он, он ничего не понимал!
Потом соседка ему вдруг сказала, что нет ЕЁ, в Москве она,
И что теперь эта девчонка богатого себе нашла.

Она сказала, что богатый вчера приехал сам за НЕЙ,
И вместе с ним из Мерседеса вышло четверо парней.
Они таскали чемоданы, потом уехали они,
ОНА сказала, не вернётся.. Ей хочется большой любви.

И парень тот тогда сорвался и начал вещи собирать,
Он понимал, ещё не поздно совсем себя любви отдать.
Девчонку он вернуть собрался, и вот уехал он в Москву,
Он очень долго добирался, и думал : «Как же я живу?»

Ему не мил свет без девчонки, готов и жизнь он ей отдать,
Вот только жаль, что та девчонка его не хочет понимать.
Её нашёл в Москве он вскоре, она была совсем одна,
Наверно, она после съёмок уставшая домой пошла.
Он подошёл к ней, сказав нежно, чтоб уезжала она с ним,
Ну а девчонка рассмеялась, ему сказала «Не любим!»

Он понял, что любовь погибла, она не любит же его…
Ну почему так важны деньги? И любит-то она кого?
Богатого, с огромным счётом… Но, люди, это не любовь!
Нужны ей только деньги, деньги… И вот ЕГО вскипела кровь…

Прошло два года, и девчонка пришла на кладбище к НЕМУ,
Она упала на колени и рассказала про судьбу.
Она прощения просила, но он не слышал ведь её…
И та девчонка понимала, что ОН погиб из-за неё…


Рецензии