отрок окрестностей

Отрок строкой роковой в урочный час обронил-оборонил броню забрийского пойнта.
Впопыхах воспарил над оспариваемым объектом в поисках объедков объездных дорог.
Рогатые точки в очках из очерка чередовались от радостей доспех до жалостей наспех.
Окрикнул мокрый смоковницу смаковым таком и был таков молод ещё.


Рецензии