Кокетка

               

Стоял  зачарован, стреножен  красой –
Лишь только увидел – забыл про покой!
А ты всё смеялась и глазками редко
Стреляла в меня, прямо в сердце, кокетка!

Я сердце подставил, и душу раскрыл –
Вливайся же счастье! Я полностью твой!
И, знает Господь, как тебя я любил,
Не веря, что ты лишь играла со мной…


Рецензии