Запарка

Надо срочно забежать в аптеку
И купить чего-нибудь от жара,
В магазине - торты и конфеты,
Помидоры, сливы, баклажаны,

Да побольше разного спиртного,
Ведь сегодня милый приезжает…
Да, но что предпочитает Вова -
Водку иль конъяк, любимый заяц?!..

И причёску не мешает сделать,
И бельё надеть посексуальней:
Для мужчин бельё - отнюдь не мелочь,
От восторга станет ненормальным!..

Да с работы нужно смыться шибче,
Что-нибудь резонное придумав
(Неужели расстегнулся лифчик?):
Например, на улице продуло!..

Что-нибудь ещё? - Подумай снова! -
Приготовить утку по-пекински,
Всё должно быть вовремя готово...
Боже мой, а вдруг захочет виски!..
------------------------------------------
Слёзы умиленья вызывая,
На любые подвиги готовы;
В феврале цветут, как розы в мае,
От хмельного ласкового слова!

Льнут душой, от счастья обалделой,
На судьбу не жалуются “лапы”,
Всё - любимым, от еды до тела,
От восторга сложно не заплакать…


Рецензии
Надо срочно, то и это
Почуму же так?Раздета...
"Что-нибудь резонное придумать"
(Боже,МОЙ?!) Подумай снова!
"Всё должно быть вовремя.Готова..
"От хмельного ласкового слова".
Спаибо за улыбку!За тонкий юмор! Очень удачная смешная придумка!С праздником!

Ольга Савичева   07.03.2012 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.