Зачем

Зачем я пытаюсь тебя затянуть
В свой очень уж сложный жизненный путь.

Тебе, ведь, проблемы мои не нужны,
Тебе без меня хватает войны.

Зачем рассказала свою я судьбу.
Ты понял, и знаешь, что я не уйду.

Зачем ты жалеешь меня и грустишь,
Не надо.., за всё ты меня не простишь.

А я же, должна в свою очередь знать,
Что в жизни мне счастья труднее искать.

Ты в жизни моей  словно солнечный луч,
И спрячут тебя скоро тысячи туч.


Рецензии