Придуманная любовь

Придуманная любовь ранит осколком сердце,
Придуманная любовь мне не даёт согреться,
Придуманная любовь мне не даёт притворяться,
Придуманная любовь мне не даёт смеяться.
Придуманная любовь казалась реальной очень,
Придуманная любовь читается между строчек,
Придуманная любовь похожа на дождь весною,
Придуманная любовь нас разлучила с тобою.


Рецензии