Такая, как все

Сегодня на небе
Звезды горят, как всегда
И медленно что-то несет
Меня над землей

Они мне доступны
И лишь не доступна одна
И именно к ней почему-то
Стремлюсь я душой

П.В
Она такая, как все, но кажется мне
Что ярче других
Я бываю во сне на этой звезде
Но только лишь миг

2
И плохо лишь то
Что свет ее не для меня
Плохо, что свет она дарит
Не мне, а другим

А я лишь смотрю на нее
Свои мысли тая
Упрятав все чувства свои
Под сердцем больным

П.В


Рецензии