Растревожил... мою душу...

Растревожил...мою душу...
Сердце птицей упАло в ладонь...
Кто же ты...и что тебе нужно?...
Я обжечься боюсь...огонь...
По тропинкам любви и счастья
Ты уводишь меня за собой...
Загораясь, сжигаешь страстью...
И сгораю я...вместе с тобой...
Миг безумства...костёр желаний...
Может...это и есть Любовь?...
Миг без боли и без страданий...
Миг...подаренный мне тобой...


Рецензии