Не краска красит человека

Не краска красит человека.
Не врач здоровье бережет.
Опасно в жизни ждать Успеха-
Ведь Время никого не ждёт.
По мудрости толковый выбор-
Все двери в мире не открыть.
И, лишь аквариумным рыбам,
Вдоль стен прозрачных долго плыть.
Не краска красит человека.
Как ты не жди или спеши.
В свой шанс великого Успеха.
Сквозь призму загляни Души.


Рецензии