НИТИ ДУШИ

Нити тонкой души
В ушко иголки шепнули:
«Заштопаем бреши
После словесной бури».

Первый стежок-шаг:
«Извини, я погорячился»
Полотно - белый флаг
Над его душою развился.

Второй шаг – поцелуй
В её солёную щёчку.
«Ты меня не ревнуй
К поцелуям в мочку».

Третий шажок – лаской
Обнимая её и покоряя,
Возбуждая нежной волной
Жарким телом покрывая…

Нити довольной души
В ушко милой шепнули:
«Заштопаешь одежду
После страстной бури!»

27.02.2009


Рецензии