Может быть, так и надо...

Может быть, так и надо:
Неожиданно, вдруг
Задохнуться от взгляда,
От касания рук.

И почувствовать сразу,
Как он в сердце проник,
Затемняющий разум,
Этот сладостный миг.

В лихорадочном сдвиге
Заработала мысль...
Может быть, в этом миге
Жизни подлинный смысл?

Может быть, так и надо:
Без вступительных слов
Лишь касаньем и взглядом
Рассказать про любовь?!


Рецензии