Вспоминай

Вспоминай меня
Хоть раз в году
Вспоминай наш рай
И далекую мечту

Вспоминай мой голос
Мою к тебе любовь
Мне тогда казалось
Что не хватит слов

П.В
Чтоб описать красоту твоей души
Чтоб описать то большое море лжи
В котором ты так долго меня топила
А я то думал, что ты меня любила

2
Вспоминай меня
В темноте ночной
Как услышишь вой
Под большой луной

Мне тогда казалось
Что навсегда любовь
Но ее не осталось
И мне хватит слов

П.В
Чтоб описать темноту твоей души
Чтоб описать то большое море лжи
В котором ты так долго меня топила
А я то думал, что ты меня любила


Рецензии