Купи цветов мне у бабы Фроси. Good bye гламуру!

Купи цветов мне у бабы Фроси. «Good bye гламуру!».
Недолог век наш, смирись – мы всего лишь люди.
А если хочешь, я буду чуточку дурой,
И стану плакать о том, чего с нами уже не будет.

Ты хочешь счастья? Ну, милый, ты так банален.
Его не купишь, и это, боюсь, ты слышал,
Скажи, ты помнишь?!? Помнишь? Хотя… Едва ли…
А я любила… А я хотела… Ну полно. Лишне.

Прищурь глаза, расскажи, как идёт работа,
Нейтральна тема, и в ней утаю я чувства,
«Ты так силён, чтоб вот так…до седьмого пота…»
А в голове «Ну когда ты меня отпустишь?!?»

Я буду сладкой, буду тянуть Martini,
Мы хороши. Нас впору снимать для глянца.
А если вспомнить… Чего я с тобой хватила….
А ты, по сути... Эх, даже фаланги пальца!

Боюсь, не катишь ты, чтоб с тобой…под «Горько!»…
Свиданья наши – лишний повод для риска.
Меня любили. Меня хотели. Вот только…
Увы. Тебя никогда не было в этих списках.


Рецензии
Дашулька, но список-то длинный? :)

Лилия Киракосова   07.07.2009 11:39     Заявить о нарушении
Список отличается качеством, а не количеством)) там только самые лучшие люди)) Вкусные, не побоюсь этого слова)
Лиль, так рада тебе. ВЕЗДЕ)))

Ноэлль Паж   08.07.2009 12:18   Заявить о нарушении