Перламутровое утро

Перламутровое  утро,
Изумруды, бирюза,
Буйство красок дарят чудо,
Счастьем  светятся глаза!

Ветер  с берега  приносит
Пряный  запах  южных  трав,
Он морской прохлады  просит,
К волнам  улетев  стремглав!

Всех  зовет на  праздник лета,
Cловно  огоньки,  горя,
Отражает  брызги  света
В  водных  струях чешуя!


Рецензии
У Вас лёгкий слог!

Оксана Благодатова   10.07.2009 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Хочется,чтобы стихи радовали!

Ирина Миролюбова   11.07.2009 13:45   Заявить о нарушении