Радо-Радово

Радо-Радово! жизнь - отрада,
Вперемешку добро и зло.
Не блаженствую, и не надо!
Не случилось, не повезло.

Не случилось: должно случиться,
И признание - впереди.
Да и сердце давно стучится
В дверь не запертую груди.

Благоденствию сердце радо
И спокойствию, что грядёт...
И заслуженная награда
Там, в ином измерении, ждёт.

Отличиться достойно надо бы,
Да не знаю с чего начать?
Радо-Радово, муки адовы,
Роковая судьбы печать.


Рецензии