В поисках счастья

Уснуть бы навеки веков
В беспробудную ночь
Уснуть, чтобы странные сны
Унесли душу прочь

Чтоб бедному сердцу на миг
Дать отдохнуть
Чтоб хоть на мгновенье забыть
Повседневную жуть

Забыв все кошмары, уйти
В звездную даль
Чтоб даром прожитой минуты
Не было жаль

Во сне чтоб сбывались мечты
Открывались все тайны
Чтоб можно было все сны
Назвать тихим раем

П.В
Наш рай, наверное
Где-то на звездах
Давай вытрем
Жалкие слезы

Зачем нам делить
Мир на части
Пойдем из тьмы
В поисках счастья

2
Взлететь бы на небо
И с облаком двинутся в путь
Чтоб хоть на мгновенье
Забытое счастье вернуть

Почувствовать силу вселенной
Энергию звезд
И несколько дней прожить
Просто так, не всерьез

Душу свою разгрузить
От суеты
Былое забыть и исполнить
Детства мечты

Чтоб сердце всегда согревало
Родное тепло
Чтоб счастье по линии жизни
Нас повело

П.В
В наш рай, который
Где-то на звездах
Давай вытрем
Жалкие слезы

Зачем нам делить
Мир на части
Пойдем из тьмы
В поисках счастья


Рецензии