Зазнавшийся Богатырь

Повести мою одежду!
По кольчуге пройдитесь с тряпкой!
Нож наточите – ни *** не режет!
Точилку? - Возьмёте у Бабки.
Снимите с ног моих лапти!
Налейте тарелку грибного!
Аккуратно меч мой в угол поставьте,
Пасть завалите Гному!
Подайте на стол второе!
Ложку давайте больше!
Что? Да ты охуел Микола,
Естественно я не был в Польше.
Поднесите еще клея!
Пролейте поперс на свечи!
Все динозавры были Евреи.
Ой! (запутался с речью)
Бабу сюда помягче!
На этот раз давайте полегче.
Вина подыщите послаще!
Врагов мне на завтра перечень!
Да на! Получи в печень.
Сказал же – заткните Гнома!
Скучный какой-то получился вечер
Поссать и спать! Пол второго...


Рецензии