Кто-я? -шутка

Я так хотел быть Маринистом,
Чтоб написать о море сказ.
Но стал дворовым я артистом,
И не могу жить без проказ.

Хотел я стать и Менестрелом,
Блуждать, как в Англии поэт.
Но я прославился пострелом,
Во мне усидчивости нет.

Ментор совсем не получился,
Учится так же, не хотел.
Сын - Телемак  мой не родился,
Вот потому я и запел.

Характер  мой такой лабильный,
В стихах и кода не звучит.
Но я совсем не инфальтивный!
Версификатор, может быть?!


Рецензии