Стих номер семнадцать

- «За любовь, что осталась в постели»
- «За слезы, что испарились на солнце»
сказали, выпили, спели.
Остатки, пролили на звезды.
 
Выпили, вспомнили, встали.
Сели, погрустив, забыли.
За тех! И за нас с вами!
Друг друга, не спеша, простили.

Ссорились, толкаясь, кричали.
Кулаки били об трубы.
Расходились, и долго молчали.
В кровь, закусив губы.
 
Допивали, обнимаясь, падали.
Устали, уснув, храпели.
И лишь звезды сверкнув, заплакали.
- промолчали, выпили, спели.


Рецензии