Люблю

Лозой виноградной тебя оплетаю
Под взглядом твоим я смущаюсь и таю,
Как гроздь винограда под солнцем созрела
И сладким вином твое сердце согрела.
В глазах загорелись огни-бесенята,
Наверное, в этом я виновата?
Целуй меня нежно, вином насыщайся,
Не зря же ты снова ко мне возвращался.
Я музыкой нежной в тебе поселилась,
Под звездами в танце с тобой закружилась.
От музыки пьян, от вина, от меня,
А я все сильнее люблю, лишь тебя…..


Рецензии
Неимоверно красивое признание в любви!

С восхищением,

Дюймовочка2   05.07.2009 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам!!!!

Людмила Аристархова   05.07.2009 18:13   Заявить о нарушении