несколько зелёных яблок

самое большее
что ещё можно сделать
это тонкая фарфоровая статуэтка
но воздуху не хватает серого
и ты зависаешь
пугая вчерашних кошек
которые сочиняют летние сумерки
и мосты Нью-Йорка
самое лучшее –
слиться с блуждающей местностью
в крайнем случае
притвориться  Северо-Атлантическим течением
но рядом только скрипичные лески
несколько зелёных яблок
и темнота
запутавшаяся в волосах


Рецензии
Замечательно, но про июнь-супер!!!

Александр Носков 2   07.07.2009 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.