Мне 32

Вот наступил день Ангела мой,
Время спросить,-"Кто я такой",
Путь в "32" прошёл по земле,
Треть своей жизни прожил в тайге.

Армии две за плечами стоят,
Это вот "срочка",потом блин "контракт".
Толком я в жизни нигде не работал,
Но вы поверьте друзья,бЫло охота.

Вечно сражался со своим "вторым я",
Как оказалось вовсе не зря.
Бросил бухать,бросил курить,
Начал с башкою немножко дружить.

А ведь до этого был раздолбай,
Грудь на распашку "русский малай".
Но кстати сказать я не жалею,
Что путь проделал в жизни такой.

Сейчас вот сижу пишу и балдею,
От пониманья что стал я другой.

В жизни не всем дано осознанье,
Чтобы понять как жизнь здесь прожить.
Надо добро пустить нам в сознанье,
Только тогда мы сможем любить.

Вот я опять философствовать начал,
Но по другому я не могу.
Вижу совсем здесь всё я иначе,
Истину Космоса знать я хочу.


Рецензии
Саша если ты стал думать и понимать сегодня жизнь именно так,значит то прошлое было не напрасным.А космос он всегда рядом, как и истина.С теплом Сергей.

Сергей Саблин   08.11.2010 18:41     Заявить о нарушении
Очень рад, что прочитанное тобой было так правильно понято.

Александр Сермакшев   08.11.2010 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.