Стих номер девять

Я пытаюсь быть разным, а ОНА всё та же….
Я стараюсь стать нежным, а ОНА напротив …
Я дарю ей цветы. И абсолютно не важно,
что ОНА ни когда поцеловать не попросит.
Её моральная девственность – для меня тяжесть.
Ей плевать на мои стихи – первой.
ОНА врядли дорогу к счастью подскажет,
вместе с корнем, вырывая мои нервы.
…..Из последних сил, я оставляю надежду.
До сих пор, всё еще, ожидая с ней встречи…….
Не достаточно времени я вел себя сдержанно?

«Мы»…. закончились ночью – начавшись вечером….


Рецензии
Только написала отзыв на стих номер четыре, а вы его удалили...
Сильные у вас вещи Глеб.
Понравилось все, что прочитала.
С теплом,

Вика Дашкова   05.07.2009 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.