Разговор с собой 2

Темно дышать?
Дыши наощупь.
Хочешь бежать?
Что же проще.

Крыша рядом -
Можешь падать.
Только скажи -
Тебе надо

Ломать жизни
Себе, людям.
Зубы стисни,
Больнее будет.

Веришь - полет
Это свобода.
Забудь поскорее,
То сон идиота.

Видела ты
Его каждую ночь,
Но снова день -
Всё ушло прочь.

Днем ты живешь,
Птицей паришь.
Ночь наступает -
Снова не спишь.

Снова балкон,
И снова этаж.
Когда растает
Этот мираж?


Рецензии