***

Ты устал без меня,
И устал ты со мной...
Ты устал доверять
Темноте с тишиной...

Вечно сам по себе...
Под личиной чужой
Прячешь доброе сердце
С ранимой душой...

И открыться бы рад,
Да мешает печать:
"Лишь себе одному
До конца доверять!"


Рецензии