Стих номер семь

Её хрустальный взгляд, устремилён в космос.
Её короткому шагу, сопутствует лето.
Её тигриный рык, сотрясает звёзды.
Её тонкие кисти, подпирают небо.

Любовь. Ненависть. Счастье. Свободу.
Подарила многим – эквивалентно стоимости.
Ледяной оскал её – ретроспектива моды,
Тысячи съеденных душ, пеплом, на её совести.

Её душевная боль – моя победа!
Мой успех – проник в её раны, солью.
Мое решение – причина её гнева.
Её поражение стало – её же Любовью.

Соленой водой в простыню, еле слышно.
Минуты – в часы. Дни и месяцы - в годы.
Тихонько плачет, моя «Ледяная Малышка»
Любовь – глубже ненависти. Счастье – дороже свободы!


Рецензии