Мне..

Мне не надо злата и богатства,
И не нужен дом на берегу..
Я хочу поверить будто в сказку
что люблю ТЕБЯ! ТОБОЙ живу..
И что ты меня не забываешь
по утру и вечерами ждешь
Когда книжку новую читаешь
или телек смотришь, кофе пьёшь)
Ведь мечты они не уязвими
если только не устал мечтать
Может быть я не того любила
Может вовсе не любила-не узнать)
Что ж на сон грядущий мы имеем
Я приеду планов громадьё
Только холод в сердце замирает
Внутри голос вторит-"пусто так"
Я себе как буд-то бы совсем чужая..
Значит мне досталась пустота,
Я тебе, совсем чужая?
может просто не судьба и я, не та.


Рецензии