В оковах чувств

Друзья, подруги и молва
Твердят одно, что не права.
Нельзя так просто всё забыть.
Сбежать, уехать, разлюбить.

Что есть семья, и есть дела,
Работа, дом – как удила.
И если я сверну с пути,
Труднее будет мне идти.

А я во сне средь тысяч роз,
Как наркоман, просящий доз.
И сон мой в мыслях на яву,
Когда в мечтах о нем живу.

Но нет его, и нет меня.
Чего я жду, себя пленя.
Не знаю, как и почему,
В оковах чувств своих живу…

Я плачу снова в тишине,-
Что нету выхода во мне,
Моей любви, моим мечтам,
И тает мыслей океан.


Рецензии