***

Я не хочу, чтоб все прошло...
Я так хочу чтоб все осталось...
Так бъется птица о стекло...
Не дать пропасть - такая малость!

Уговорить... Разубедить...
Я слышу в голосе усталость...
Остановить... Не допустить...
Вдруг замолчать...
И сердце сжалось...

И сразу слезы и ругать
Себя за все... Искать изъяны...
И не найти, и не понять...
Опять в стекло, забыв про раны...


Рецензии