Стих номер шесть

Небо дождем остается в хот-шоте.
Выпиваешь залпом, губы высушит ветер.
Через 30 минут ты уже в самолете,
"Привет мой малыш!" - благодаришь, что встретил..

Закат безудержно остывает в море
Твои кисти рисуют на песке - «бесконечность»
На расстояние от нашего счастья до горя
Время займет мне под процент твою верность....

Скажи – «ты счастлива со мной рядом?»
Ответь – «сколько будем мы еще вместе?»
Уколов, скользкие губы взглядом…
Я почувствую горечь в ее ответе

Неразменным рублем ты назовешь нашу дружбу
Жаль, что мой нравственный капитал - Совесть!
А ведь все, что мне было, от тебя нужно..
Твои волосы и теплый от кофе голос......


Рецензии