Стих номер четыре

Свинцовое небо пропитано ****ством...
****ская сучность в каждой секунде
Нахуя вообще, в любви признаваться?
Если тебя самого уже завтра не будет..

Из капель в рюмках собирается вечер.
Налил, выпил - оседлал счастье!
Через пару часов снова в рвоте по плечи
Безпроглядное, беспросветное ****ство..


Рецензии
Мерзко, но честно!
Сильные у вас стихи, Глеб. Образные, надрывные.
Счастья вам и света!
С теплом,

Вика Дашкова   05.07.2009 22:23     Заявить о нарушении