Моя злодейка

Ах,какая мы с тобой пара,
для нас солнце светило ночью,
нас зима согревала морозом,
летом льда,мы горим любовью.
Ты такая красава и прелесть,
мини-юбка,шпильки,все в аут,
мисс эротика и сексуальность,
ненаглядный ты мой нокаут.
Грациозно идешь по дороге,
тонкий стан,лебединая шейка,
мужики не дают проходу,
а ты просто моя злодейка.
Мы с тобой чудеса природы,
изучают большие светилы,
не объять им сердец просторы,
любви тайны еще не раскрыты.


Рецензии