Стих номер три

За стенами стереотипов пусто.
Посмотришь за окно
– грустно да еще и холодно.
Корвалолом приводишь в порядок чувства.
Сделай шаг назад – упрись тылом в молодость!

Под усталость мышц еще раз напрягутся руки.
Вновь кусок шоколада окажется горьким.
Друзья? Их мины также скисли от скуки,
В субботу..
– по разные стороны барной стойки. 


Рецензии