мне нравиться

мне нравиться жить в постоянстве
лишенном одиночества й тоски
как стебельку что просочился в сланце
где много лет в нем не было воды

мне нравиться ходить по желтым листьям
и розмышлять о чем-то сидя на скамье
где вдохновляет меня в поэтические мысли
кленовый лист летящий по холодной ветренной волне

мне нравиться смотреть на небо
июльским теплым вечерком
присматриваться к звездам так нелепо
и розмышлять о чем-то неземном

мне нравиться как шум траву колышет
поднявшийся он с ветром на лугу
и запах поля будто свыше
обогащает ароматом жизнь мою


Рецензии