Это очень серьёзно!

Умер наш дедушка
Ленин-Ульянов
Вот человечек
Почти без изьянов!

Я нов и ты нов
Избавила нас
От ржавых оков
Совсем без прикрас

Советская власть
Посулила нам чудо
Равенство, братство
Свободу на блюде

Детям учёбу
Жёнам работу
Нам выходные
Помыться в субботу

Пойти на рыбалку
Считаем доходы
На девушек юнных
Мы смотрим с охотой

Считаем купюры
Заначки от верных
Жён наших сладких
И дюже уж нервных

Пожить бы нам всласть
Но взирают все грозно
Советская власть
Это очень серьёзно


Рецензии