Наедине

Солнце красное-зори ясные.
Птицы громкие-думы горькие.
Что сегодня вы мне оставили,-
Чашу горькую пить заставили.

Чаша полная, не вином полна,
А грехом уныния-тяжкая вина.
Отпусти мне, Боже, все мои грехи.
Укажи дорогу, как к себе придти.

Балашиха, 2007 г.


Рецензии