Посмотреть бы на Землю

Посмотреть бы на Землю
С высоты облаков
Посмотреть бы, как люди живут
Как они делят мир
На друзей и врагов
И как песни без смысла поют

Но зачем это делать
Если нам все-равно
Если мы живем лишь что-бы жить
Если мы видим зло
Но не видим добро
И не знаем, как можна любить

2
Я и рад бы уйти
От этих игор, но сил
Не хватает повернутся спиной
Этот проклятый мир
Я давно полюбил
Но его ненавижу, порой

Я искал в жизни смысл
И душой опустел
Да, ведь мы живем лишь, чтобы жить
Каждый выбрал свой путь
И нашел, что хотел
И не стоит распутывать нить


Рецензии