В зоосаде

             

Мамаше крошка - маленький сынок
Вопрос задал до умиления наивный
- Что там у слоника  болтается меж ног
Не  хобот, но такой же очень  длинный

Подергав маму в нетерпении за  пальто
Не получив ответ, он сам определил…
- Я думаю, что это -   черти-что
Так в прошлый раз мне папа говорил 

В негодовании мать ведет ребенка за ограду
 - Когда пойдете с папой в шапито
Скажи ему, что  у него,  так  черти - что
А у слона, мне кажется,   - что надо

05.07.09


Рецензии