То одно, то другое вдруг становилось гигантским

То одно, то другое вдруг становилось гигантским – типа, крыса с собаку, дерево до 9-го этажа, доска в полкилометра….но у них или начинали справки требовать – кто такие, кто разрешил, не преступный ли элемент, не сумасшедший ли, не принимали ли – ли-ли-ли, как инопланетяне – гормоны, не являетесь ли оптической иллюзией – или они просто оставались невостребованы  или даже незамечены и  выпадали из кадра, из телевизора обычного (хотя гигантский уже строят…)


Рецензии