Здесь свои правила, законы

Здесь свои правила, законы
Жизнь по другую сторону воли.
Кусок хлеба сам выпроси у Бога,
С другими раздели ту обнову.
Метро, кража, подаяние
Слёзы, сирота, покаяние.
Украл- отработай, верни.
Сбежал- поймают, как не крути
Живут изо всех сил они...
Каждый день и каждый час на межи,
Все за одного, братья земли.
Хоть в спине штыки, душа на мели
Не сдаются мальчишки-борцы.
Скрипка тяжело играет, посмотри...
До чего мы люди дожили?
Не уж то до фальши души?...


Рецензии