когда мы терялись во времени

твои губы стали уже не те
они больше не говорят люблю
они вообще мало что говорят
я уже год коплю
деньги что бы покорить мир
но этот мир почемуто застыл
в одном мгновении
когда мы терялись во времени


Рецензии