Пока мы живы

Всё уйдет беспонтово, не мило,
И громко захлопнется дверь.
Кажется всех нас зима оцепила,
И пустила на грани потерь.

Всё уйдет в бесконечность однажды,
В пустоту улетят облака.
И живут в этом мире не дважды,
И уходят без слова "пока".

Всё уйдет, всё утонет во мраке,
И растопит под ногами стекло,
Мы идем на развилку, но знаки
Укажут что нам повезло.

Всё уходит, а мы остаемся,
Всё уходит... И прячет ответ.
Напоследок еще посмеемся?..
Сегодня ты есть, завтра - нет...

Так давай же дышать во всю силу,
И не прятать под подушкой слова...
Будем жить мы, пока еще живы!
Жить , пока в нас надежда жива!


Рецензии