24. Красота ничего не значит

Красота ничего не значит,
Ум может быть использован во зло.
Жизнь коротка, чтобы тратить её на короткие тупости.
А время - течёт как flow.

The beauty doesn't matter
The mind can serve for wrong
The life is short for absurds
And time as transient as the flow.


Рецензии