Нас нет...

Рассвет...
         Птичий в небе балет... Пируэт...
Нас нет...
         Мы давно превратились в скелет...
Сто лет
         Правда жизни похожа на бред...
Из бед
         Выткан мир в черно-красный цвет...
Наш след
         Превращен из побед в силуэт...
Портрет
         Пишет кровью судьба из примет...
Ответ,
         Как окутанный тайной сонет...
Нас нет...
         Мы уйдем... Значит, скоро рассвет...

05.07.2009

      
      
      
      
      


Рецензии