О Смертных

Ночь, тишина
Печально светит луна
Освещая кресты
Постели вечного сна

Постели тех, кто решил
Покинуть проклятый мир
Для тех, кто в жизни страдал
Для тех, кто в жизни любил

И жил, как человек, еще незная
Зачем живет он жизнь уничтожая
Зачем родился мир таким жестоким
Зачем сейчас пою я эти строки

2
Близок рассвет
И только дым сигарет
Напоминает о том
Так дальше жить смысла нет

Все, что создал человек
Приносит нам только вред
И только музыки мощь
Может спасти белый свет

Друг друга убиваем с интересом
Машины для убийств зовем прогрессом
Не мне давать планете всей уроки
Но все же буду петь я эти строки

3
Солнце встает
И люди мчатся вперед
Незамечая того
Что под ногами тонкий лед

Они свой видят успех
Если пройдут дальше всех
Кто провалился под лед
Тот прекращает свой бег

Улыбку затаив, я наблюдаю
Как бегает по жизни эта стая
Но сам являясь жизни этой частью
Я не могу найти дорогу к счастью


Рецензии