Заговор

Моя любовь подарит тебе силы,
А нежность и забота вылечат недуг.
Ты снова улыбнешься так красиво,
И счастье в глазках засверкает вдруг.

Ты больше не болеешь – ты здорова.
Всю боль и муки я забрал себе.
Я так люблю тебя как ангела как Бога
И нет счастливей нас на всей земле!!!


Рецензии
Здорово! Чисто! Красиво! Искренне!

Алиса Щукина   05.07.2009 16:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо Алиса!!!

Олег Ведрусс   06.07.2009 23:36   Заявить о нарушении