ЦелУю тебя, целУю

ЦелУю тебя, целУю
Я цЕлаю тебя целУю, цЕлаю
Я кожей о тебе тоскую
Ты для меня сегодня будешь белою
Я сладко ромом растекусь по телу
И жгучим льдом по животу – хочу…
Я буду делать все, что ты хотела
Ты будешь громко, я сегодня помолчу….
Так током прошибает изнутри,
Когда в тебе я проживаю ночи
А завтра утром ты меня зови,
Я буду завтра снова, если хочешь…
Давай еще  последний раз и сильно!
Синхронно дышим в один такт с тобой
Ну, вот и все… ты так прекрасна, но бессильна
Мы счастливы, мы курим, ты со мной


Рецензии
Возбуждает)))

Ольга Чучина   10.02.2010 03:03     Заявить о нарушении