Что само к тебе идет

Что само к тебе идет,
То и принимай с Любовью.
Будь как решето в потоке,
Обновляя себя Новью.

Не задерживай на миг,
Ты волны своей живучей,
Наполняйся песней Жизни,
Ты есть – Дух!!! Ты Дух – Могучий!!!

Музыка твоей души,
Резонанс усилит наш.
И проявим Новый мир,
Станет этот мир и ваш.

Все барьеры смоют волны,
Что в Любви творимы вами.
Принимайте все с Любовью,
И соединитесь с нами.

С теми, кто миры вам создал,
Кто песочницы сложил.
И как маленьких детей,
Вас в миры играть пустил.


Рецензии