Все будет хорошо...

Все будет хорошо. Только,наверное,не с нами...
И где бы не был ты, в Москве иль Амстердаме,
Судьба заставит нас соприкоснуться рукавами,
И, ненашедшими покой ни на земле, ни в небе
Не разобравшимися ни в насущном хлебе...
Ни в вине, ни в радости земной
Никак мы не найдем покой.

Все будет хорошо. Сей фразы лейтмотив
Не осознав, через себя не пропустив,
Ты не узнаешь счастья, не пожив.
И, рассмеявшийся судьбе в лицо,
Ты прокричишь:"Все будет хорошо!!!"
Но кинешься, ветрам на изумленье,
С обрыва вниз, продлить мгновенье...


Рецензии
Да, Юля. Все будет хорошо. Я и не знал, что ты пишешь)

Евгений Светин2   09.11.2009 14:30     Заявить о нарушении
Да, Жень, я знаю))) что все будет хорошо))) пишу))))

Юлианна Николаус   11.11.2009 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.